BATACAZO DE LAS PIRAÑAS

En la tablada El Cruce supo golpear en los momentos justos del partido y superó por 2-0 a Cuyaya en lo que fue el cierre de la fecha ocho de la liga jujeña.

Tarde de Domingo que se vivió en el mítico estadio liguista de avenida Córdoba donde el equipo de Centellas pudo superar a un desconocido bandeño. En 6′ Rivero controlo por el costado se perfiló como para tirar un centro y la acomodo junto a un palo dejando sin chances a Frías. Ya sobre los 34′ Alemán pudo ampliar de cara al arquero pero su tiro salió arriba del travesaño.

Ya en el complemento el conjunto de Corrales intento cambiar la cara y género varias chances, pero al minuto Monteserin vio la roja,en 5′ Genovese de cabeza avisaba un minuto después Arraya dentro del área giro y controlo pero su tiro paso cerca del palo, en 21′ el histórico del bande tuvo una chance inmejorable pero esta vez el palo no dejaba al goleador gritarlo que minutos después se iría expulsado. Ya en el final del encuentro tras un corner la defensa de Cuyaya no la saco y Valeriano entrando por el segundo palo se tiró al piso exigido y decreto el segundo para que las pirañas metan un gran triunfo.

SÍNTESIS

CUYAYA (0): Frías, Genovese, Carrizo, Iturbe, Mealla, Monteserin, Sanguezo, Iturbe, Arraya, Guevara, Guzman.

EL CRUCE (2): Di Leo Alemán, Monteros, Perez, Wilde, Abalos, Tolaba, Arce, Rivero, Valeriano, Morales.

ÁRBITRO: Victor Condo.

ESTADIO: La Tablada