BELGRANO SE SACÓ LA MUFA

En el estadio La Tablada por la mañana de Domingo General Belgrano sacó un triunfo ajustado ante La Viña por 2-1, el encuentro se jugó en el marco de la fecha 15 del torneo Centenario.

En la primera mitad la villa fue el primero en avisar con un tiro libre de Escalier que mandaba al córner el arquero Romero. Mientras que el tiburón logró adelantarse tras el penal de Mejía, en esa misma jugada Moreno y Gianonni se fueron expulsados. El empate para el local llegó sobre el final de la primera mitad gracias al tanto de Escalier desde los doce pasos.

En el complemento con segundos de arranque Rocha hacía estallar el travesaño, mientras que Barrientos en un mano a mano no pudo definir ante la buena tapada de Romero. Pero en 29′ un saque largo de Díaz, Peñalva no llegó a cerrar de buena manera y otra vez Barrientos que fue de lo mejor del partido con espacio definió picandola por arriba del arquero.

Tres puntos claves para el elenco de Carrizo que no ganaba desde la sexta fecha ante Cuyaya, ahora tendrá la difícil tarea de enfrentar al puntero Talleres que necesita ganar para gritar campeón. Por el lado del tiburón estira su mal momento e intentará repuntar cuando reciba a Ciudad de Nieva.

SÍNTESIS:

BELGRANO (2): Díaz, Bengolea, Moreno, Velazquez, Tapia, Lamas, Barrientos, Ibañez, Escalier, Zalazar y Marcos. DT: Juan Carrizo.

LA VIÑA (1): Romero, Gianonni, Zalazar, Ajalla, Llanes, Peñalva, Barrionuevo, Ovejero, Rocha, Mejía, y Robles. DT: Benjamín Tejerina.

ÁRBITRO: Sebastián Balvin.

ESTADIO: La Tablada