EL BLANCO DERROTÓ AL LEÓN

Por los Octavos de Final del Torneo Regional, en La Tablada, La Merced venció a Nieva por 4 a 0.

El que estaba mejor parado en la cancha era el visitaste, y lo plasmó a los 18′ cuando Ruíz ejecutó una pelota parada al segundo palo donde el defensor Sánchez se hizo gigante para ponerse arriba en el marcador.

Dos minutos después llegó el segundo gol, corner que cayó en el sector del penal y ganó Argañaraz.

El tercer golpe se dió tras una contra que comandó Jeres, donde su marcador y el arquero no se sincronizaron para que el delantero pueda festejar su tanto.

Minutos después y tras un cabezazo de Revollo la redonda impactó con el palo derecho del arquero.

El complemento fue totalmente distinto, el «blanco» apostó a defenderse y contraatacar y buscar el error del rival. Por su parte el «león» adelantó sus líneas y buscaba romper la defensa.

El cuarto tanto se produjo tras un error defensivo, Miralles dió un pase para Garzón pero el arquero falló en el contacto y la redonda se terminó metiendo en su propio arco.

Con el 4 a 0 final, La Merced vuelve a Salta con un triunfo más que importante y bien encarrilado para la vuelta.

SÍNTESIS:

CIUDAD DE NIEVA (0): Garzón, Villalba, Aguirre, Bergani, Nina, Barro, Mejía, Gallardo, Revollo, Santillan y Tolaba. DT: Jorge Ortega

DEPORTIVO LA MERCED (4): Pegini, Girón, Velazco, Calderón, Churquina, Sánchez, Jeres, Abregu, Argañaraz, Ramírez y Ruíz. DT: Martín Martos

ÁRBITRO: Rolando Serapio

ESTADIO: La Tablada