El Cruce se mantiene en el podio

En el estadio La Tablada, El Cruce derrotó 2-1 a Universitario en un encuentro correspondiente a la séptima fecha del torneo Centenario de la liga jujeña de fútbol, y se mantiene en el podio.

La primera de peligro fue para el equipo visitante, Herrera recibió y remató cruzado convirtiendo el primero pero el asistente terminó levantando la bandera.

Promediando la primera etapa, Almasana le ganó al arquero Nina y quedó con el arco a su merced para poner el primer gol de la tarde.

Diez minutos más tarde, Luna desbordó por derecha y tiró el centro para Burgos que apareció solo en el segundo palo y puso, de cabeza, el segundo gol el favor del local.

En el segundo tiempo, se despertó el equipo académico y tuvo muchas chances para descontar pero finalmente tenia el arco cerrado.

El descuento llegaría en la agonía del partido. Alvarado recibió entre líneas y remató cruzado tras la salida del arquero para poner en partido a su equipo.

En cuanto a las polémicas, cuando las «pirañas» ganaban 2-0, Carrillo le anuló un gol a Universitario, por una supuesta falta sobre el arquero rival.

Con las tres unidades, El Cruce se mantiene expectante en lo más alto de la tabla de clasificaciones, pisándole los talones a Talleres de Perico, actual líder.