El «gaucho» ganó por la mínima

En el Fortín Gaucho, el Club Social y Cultural Los Perales venció 1-0 a Universitario por la primera fecha de La Liga Jujeña de Fútbol.

El encuentro comenzó siendo muy disputado en la mitad de la cancha, con equipos que se repartían la tenencia de la pelota.

La más peligrosa del primer tiempo fue para la visita, Alvarado condujo en sector ofensivo y habilitó a Flores que encaraba para rematar pero terminó fallando.

En el segundo tiempo, el cotejo mejoraría en cuanto acciones de gol, sobre los 10 minutos, Jerez remató a colocar en la medialuna del área y Calvetti le ahogó el grito de gol.

Tres minutos más tarde, Garcia sacó el pelotazo largo para Jerez que le ganó a los centrales y remató de zurda pero el balón se fue desviado.

Promediando el segundo tiempo, Fernández gambeteó a Córdoba, ingresó al área y remató a colocar pero García se hizo gigante para salvar a su equipo.

Sobre el final del partido y tras un centro que llegó desde la izquierda, Marcos Giacoppo anticipó a su marcador y de cabeza puso el único gol del partido.

Faltando segundo para el cierre, Universitario tuvo la chance del empate, pero el «gaucho» supo aguantar la embestida y se llevó un gran triunfo en condición de local.