EL MERENGUE SELLÓ SU CLASIFICACIÓN

En el estadio Emilio Fabrizzi, Zapla igualó en un tanto frente a Villa san Antonio y por el resultado de ida (ganó 1-0) aseguró su clasificación en el Torneo Regional Amateur.

La primer chance clara de gol fue para el merengue con un disparo de afuera de Oviedo, pero que el travesaño le negó el grito, ya en 14′ se abrió el arco para los locales donde Argumosa tiro un centro al área y Riso Patron ganó de cabeza pero el arquero dio rebote para que Nuñez ponga el primero de la tarde. Pero la igualdad de la villa no tardo en llegar ya que Sulca aprovechó un remate desde afuera que se colo en el ángulo del arquero Pave.

Casi llegando al final del primer tiempo ambos equipos pudieron adelantarse en el marcador primero el equipo salteño, Rojas remató tras la mala salida de Pave pero Santillan logró sacar la pelota justo en la línea para salvar al merengue. Y Risso Patron tras un centro logró un cabezazo que pegó entre la línea y el travesaño, sembrando la duda si la pelota había entrado o no.

El complemento no tuvo mucha acción salvo por algunas llegadas de Nuñez y Oviedo, el equipo local se dedicó a cuidar la ventaja y la visita no tuvo ideas para poder lograr el tanto que lo lleve a pelear por un empate global y llevar el partido a penales.

El equipo de Salvador Monaco selló su clasificación donde enfrentará a un equipo candidato como Deportivo La Merced, que viene de eliminar a Ciudad de Nieva.

SÍNTESIS:

ZAPLA (1): Pave, Santillan, More, Argumosa, Oviedo, Pedrozo, Nuñez, Duran, Risso Patron, Jimenez, Villagra.

VILLA SAN ANTONIO (1): Sequeira, Mamani, Sulca, Gordillo, Aguirre, Lopez, Vicedo, Galvan, Rojas, Silveira, Gutierrez.