GOLEADA Y CLASIFICACIÓN

En el Emilio Fabrizzi, Zapla y Nieva se vieron las caras por el partido de vuelta por Copa Jujuy, el resultado fue 6 a 0 a favor de los locales y un global de 8 a 1.

A los 30′ de la primera parte, Zapla encontró la ventaja, Solís fue efectivo con un centro para Alonso que cabeceó para el primer tanto.

Tres minutos después llegó la extensión en el marcador, pase filtrado para Duran, el jugador centró pero hubo un rebote en el medio, la redonda le quedó a Alonso y volvió a inflar las redes.

En 40′ llegó el tercero del «merengue», Alonso la bajó para Duran, este habilitó a Díaz pero Miralles tapó el remate, la pelota quedó en juego y para Duran que la picó para el 3 a 0.

Ya en la segunda parte, en 9′, el «merengue» volvió a anotar. Corner de Valenzuela, el esférico le cayó a Villagra y el mediocampista la empujó para el cuarto.

En 17′ llegó el quinto, Francisco Miralles bajó a Estopiñan, en el área, y el que cambio penal por gol fue Alonso. El penal conllevó que el golero Rafael Miralles sea expulsado.

El sexto y último tanto fue a los 32′, jugada por izquierda entre Enzo Solís y Díaz, el último tocó la pelota al medio para la llegada de Maxi Solís que desde fuera del área puso cifras definitorias.

Con esta goleada por 6 a 0 Zapla consiguió un global de 8 a 1 y se anota en el cuadro de octavos de final de la Copa Jujuy.

SÍNTESIS:

ALTOS HORNOS ZAPLA (6): Vallejo, Santillán, Solís, Iturbe, Villagra, Villarreal, Cazón, Durán, Díaz, Valenzuela y Alonso. DT: Salvador Mónaco.

CIUDAD DE NIEVA (0): R. Miralles, Villalba, Alemán, Bergani, Ruíz, F. Miralles, Cruz, Gareca, Revollo, Espinosa y Tolaba. DT: Jorge Ortega.

ÁRBITRO: Sérgio López

ESTADIO: Emilio Fabrizzi