La Jujeña no pudo con Santa Fe

El seleccionado de la Liga Jujeña de Fútbol, no pudo en semifinales del torneo Nacional de Ligas, y perdió ante Santa Fe, por 2-1. Esta tarde, desde las 16 hs, en el Camilo Alem de la Rioja, afrontará el encuentro por el tercer puesto ante Tandil, que fue goleado por Chaco, 5-0.

Siendo protagonista de la primera mitad, el equipo «celeste» se ponía arriba en el tandeador, gracias al tanto de Pamela Flores, quién cambiaba por gol, un penal sancionado por la colegiada Argañaraz, sobre Carmen Galán.
Cuando parecía que el partido llegaba al descanso con la ventaja para las jujeñas, en el tercer minuto de adición, Sosa, tras un tiro de esquina y una serie de rebotes, empataba para las santafesinas, quienes salieron agrandadas hacia el complemento, para torcer la historia a su favor.
Sobre el final del partido, faltando seis minutos para los penales, y en un nuevo tiro de esquina, la pelota le quedaría a Ponce, quién de taco, marcaba el segundo para Santa Fe, que supo sostener la arremetida jujeña, y quedarse con el boleto a la gran final.
Esta tarde, desde las 17 hs en el Vargas, las santafesinas enfrentarán a Chaco, por la gran final del certamen que organiza en la Rioja el Consejo Federal de AFA. Desde las 16, Jujuy jugará por el tercer puesto ante Tandil, en el Camilo Alem.
Formaciones:

Liga Jujeña de Fútbol (1): Pereira, Córdoba, Herrera, Loza, P.Flores, Guzmán, Cajal, Mendoza, Galán, M.Flores, Ruiz. DT: José Checa.

Ingresaron: Armeya, Rivero, Alberto, Paz.

Liga Santafesina (2): Díaz, Ruiz, López, Pucheta, Herman, Roca, Sosa, Hofsteher, Escobar, Gómez, Gallo. DT: Daniel Boloqui.

Ingresaron: Ponce, Ojeda, Villalba.

Goles PT: 29min P.Flores -p- (LJ), 37min Sosa (SF). ST: 29min Ponce (SF).
Árbitro: Leila Argañaraz (Tucumán).
Estadio: Camilo Alem (Liga Riojana de Fútbol).