NIEVA CONSIGUIÓ UN TRABAJADO TRIUNFO

En la jornada de Sábado, Nieva y Luján se midieron en La Tablada con triunfo para el «león» por 3 a 2.

Pasados los 10′, el juego de Luján se trasladó al sector derecho para Penizzotto, el 11 optó por el centro con destino para Bárcena que definió cruzado y puso la ventaja.

Pisando los 35′, Gallardo consiguió espacio para sacar un remate de larga distancia pero un desvío hizo que se vaya al corner.

En 40′ llegó la igualdad de Nieva, Santillán hizo la diagonal y Mejia estuvo atento para dejarlo habilitado y en soledad, la «furia» remato con potencia para vencer al arquero.

En la segunda mitad, llegando al cuarto de hora, Mejia vió solo a Tolaba y el «facha» definió para el segundo del «león».

Pasaron 10′ y Nicolás Gareca ejecutó un tiro libre que ganó Ventecol, en el primer palo, para la igualdad «granate».

En 41′ Gallardo se encontró con el esférico y definió cruzado para vencer a Lezcano y firmar el 3 a 2 final.

Fue final en La Tablada y los de Ortega consiguieron un trabajo triunfo, ahora se medirá ante Los Perales.

SÍNTESIS:

CIUDAD DE NIEVA (3): Miranda, Villalba, Alemán, Gallardo, Carlos, Miralles, Mejia, Gareca, Cruz, Santillán y Tolaba. DT: Jorge Ortega

DEPORTIVO LUJÁN (2): Lezcano, Bazán, Colque, Aparicio, Gareca, Ventecol, Canciani, Sandoval, Lazarte, Bárcena y Penizzotto. DT: Sérgio Civardi

ESTADIO: La Tablada