Talleres no pudo dar la vuelta ante Cuyaya

En el Estadio «La Tablada», Cuyaya y Talleres igualaron 3-3 por la fecha 15 del Torneo «Centenario». El «bandeño», que lo perdía 3-1 en el primer tiempo, lo empató y no dejo festejar al «expreso».

En un partido con muchas idas y vueltas, el conjunto periqueño empezó con el pie derecho. Ya que, a los 5 minutos, encontraba el primer gol de la mano de Rivero.
Cuatro minutos más tarde, otra vez Fabián Rivero convertía, luego de un doble cabezaso en el área.
El «bandeño», golpeado, a los 12 minutos iba a tomar un respiro gracias al gol de Nehuen Troncoso. Pero no le duro mucho la alegría del descuento porque a los 17 minutos, después de un doble cabezaso, Victor Rojas ponía el 3 a 1.
Luego de 20 minutos con cuatro goles, el partido se apagó un poco hasta que se fueron a los vestuarios.
Ya en el segundo tiempo, Carlos De Giorgi dejaba el lugar para que ingrese, el jóven arquero, Augusto Subirats que no iba a tener un buen partido.
A los 7 minutos, Tello cobraba un penal para Cuyaya y el encargado de ejecutarlo iba a ser Cesar Ruiz que descontaba y ponía el marcador 3-2.
El «bandeño» no se quería quedar con las manos vacías y seguía buscando el empate.
Es así que, a los 11 minutos, luego de un zapatazo de afuera del área, Bautista concretaba la igualdad y le opacaba los festejos a Talleres.
Los dirigidos por Esteban Gil para gritar campeón deberán esperar la resolución de la Liga Jujeña del partido suspendido contra Fundación Zapatón o vencer a Belgrano en el Plinio Zabala. Mientras que, los conducidos por Solorza visitarán a Lujan.